Tuesday, July 04, 2006

Belajar Renang Yuk!


Indonesia terkenal sebagai Bangsa Maritim (katanya dulu), klo begitu belajar renang yuk! Renang bisa berguna untuk olah raga, rekreasi, mata pencaharian maupun keadaan darurat. Jadi, sangat bermanfaat ya?

Takut tenggelam ketika latihan ya? Enggak lah.. klo seandainya mau 'tenggelam' khan tinggal berdiri saja.. Latihannya di kolam yang 1,2 meter dulu..

Website yang menurut saya bagus mengulas tentang renang di Wikipedia, sedangkan tutorial renang di Swim.ee.

Semoga bermanfaat.
;p

(sumber foto: http://www.swim.ee)

9 Comments:

At 05 July, 2006 00:32, Blogger dian mercury said...

hahhaha.....aku dulu belajarnya di laut. klepek klepek sendiri, tiba2x bisa berenang

 
At 05 July, 2006 08:00, Blogger Diyan said...

wah.. aku dari bayi udah bisa berenang! kan di kandungan mama banyak airnya hahaha :P

 
At 05 July, 2006 22:59, Blogger Ciko said...

klo aku sejak SD kelas 5 hingga sekarang enggak pernah lagi, baru aktif renang lagi.. eealah.. gelagepan juga lho.. hosh.. hosh.. badan ikutan pegel pulak.. wadaow..

 
At 11 July, 2006 17:32, Blogger Mai said...

kuwi fotone sopo cik ? pamer body to ceritane :)

 
At 12 July, 2006 15:35, Blogger Ciko said...

'Mai', bukan fotoku kok, itu dr www.swim.ee, klo seandainya itu fotoku mungkin lebih mirip ikan pari.. hehe.. heiya..

 
At 20 November, 2007 20:18, Blogger ldyzz said...

tHx yH bUaT iNfO nYa,,
lUmaYaN bUaT tUga sEkOlAh..
^^

 
At 30 November, 2007 21:08, Blogger hirman said...

numpang lewat om, gini2 ada website belajar renang di Indonesia.... kalo mau belajar pada disini biar Indonesia maju ( Negara Maritim ) www.akademi-renang.com

 
At 30 November, 2007 21:19, Blogger hirman said...

numpang lewat om, gini2 ada sekolah renang/ kursus renang yang mau saya sharing.... namanya akademi-renang. websitenya www.akademi-renang.com coba deh kunjungin wesite itu dan kita bikin Indonesia maju perenangnya ( Negara MAriim )

 
At 30 November, 2007 21:23, Blogger hirman said...

numpang lewat om...

 

Post a Comment

<< Home