Monday, May 01, 2006

Jumpa Fans.. ehm.. Friends maksudnya ;)

Judul posting tsb meniru judul posting di blog Tiara, enggak papa ya Mbak.
Terima kasih atas kesempatan utk bertemu dan berfoto dengan Tiara (28 April 2006 malam). Terima kasih atas kesempatan yg menyenangkan sehingga bisa bertemu dengan teman-teman baru, tim manajemen Tiara, para fotografer, maupun teman-teman dari pers. Tiara ramah, suaranya halus banget (jadi klo dengerin jadi ada alasan lebih dekat deh.. asyik), enggak pernah menolak klo minta foto bareng, suka nraktir (makanannya enak, minumannya dingin). Teman-teman yang datang juga baik dan ramah, semuanya sopan dan yang pasti semuanya suka difoto dengan Tiara.


Buat teman-teman yang mau lihat foto-foto hasil jepretan kamera saya silahkan membuka album foto saya. Semoga bisa mengobati kangen dengan Tiara klo Jumpa Fans (ehm.. Friends maksudnya) selanjutnya masih lama ditunggu.. hehe..
Foto sebelah ini, saya ambil dari belakang kamera infotainment Insert dari Trans TV. Yah.. sambil eksperimen, kebetulan diberi ijin oleh kameramen (makasih Mas).


Terima kasih atas kesempatan ngobrol dan foto utk Kang Ayang Kalake dan Mbah Julianto Suroso (panggilan Mbah meniru panggilan 'sayang' dari Tiara). Blog Kang Ayang bagus, great pictures! Foto-foto di website Mbah Julianto juga bagus banget, terima kasih atas foto-foto yang bagus di acara kemarin. Bagi-bagi fotonya dong, Mbah.. hehe..

11 Comments:

At 01 May, 2006 22:25, Blogger Ciko said...

ihiks.. sedih.. teman saya tanya di yahoo massanger klo foto yg diatas itu dibikin pake photoshop yah.. help me.. i can't stand.. huaa... huuuaaaaa.....

 
At 02 May, 2006 10:12, Blogger Mai said...

Iya deh yang lagi berpose ama Tiara Lestari.. mudah-mudahan ngga sampe lupa ama temen lama yah... Ternyata Ciko ama Tiara Lestari masih tinggian Ciko loh (tsk..tsk... tinggi juga lu yah Cik :-D). Sayang, fotonya kurang mesra gitu loh, padahal kan mumpung lagi ada kesempatan nih ;-).. heheheh

 
At 02 May, 2006 10:29, Blogger Meidi Dewinta said...

Iya kayanya pake photoshop deh... *bcanda*

 
At 02 May, 2006 11:05, Blogger ~ dewi ~ said...

tanya dong siapa yg motoin??

 
At 02 May, 2006 11:15, Blogger Ciko said...

@Meidi : iya, itu photoshop lho.. (jadi bingung khan?) hehe.. Thanks.

@Ansie Mai : Asem, aku pangling, ternyata 'Ansica'. Nge-blog di Blogspot juga , nih Bu? Nggak lupa lah walau sdh +/-10 tahun enggak ketemu ya..

 
At 02 May, 2006 14:04, Blogger Almond said...

ngiriiiii bisa ketemu artis...gw sih nggk ngefans ama Tiara tapi ditraktir2 sama artis sih nggak nolak...Ciko thank's udah ngajarin gw bikin blog..(sampe bosen gw tanyain mulu...), tapi emang blog-nya Tiara inspired me to create a bolg for my own, banyak gunanya at least untuk dokumentasi ntar kalo udah kakek-nenek (kutipan dari Ciko)

 
At 02 May, 2006 16:44, Blogger Diyan said...

wow.. photonya bagus2. Soalnya yang di foto Tiara, coba mak lampir.. pasti males liatnya :p

for ciko, jago photoshop yah? :p kok halus banget yah nyatuin gambarnya :PppPppP...*kidding* xixixi

 
At 02 May, 2006 16:55, Blogger Omni said...

What a beautiful lady!! :-)

Omni

 
At 02 May, 2006 23:50, Blogger dian mercury said...

ciko,hhahhhha jadi kayak ditempel. asyik banget ketemuan ama tiara. dapat pin pulak. itu jarimu ?pake kutek hehhee

 
At 04 May, 2006 02:43, Blogger Cat said...

Tiara is beautiful♥. i wish i could have 1% of her beauty.

Is Ciko her fan & friend? You're so lucky to meet this pretty girl.

Oh, yes...there're many beautiful girls in your country, agreed by whole world people. :)♥

 
At 06 May, 2006 09:47, Blogger Mai said...

Wah Blog'e Ciko ama Tiara Lestari kok sama yah .. hehehehe konangan ik, webmaster'e po piye, jadi pengen jadi Tiara Lestari ah ben digawe'ke blog.. hehehehe.. Good Luck dan Tetap Semangat ya Ciko.. MERDEKA !!!

 

Post a Comment

<< Home